SSchoppen11 - Schinkenessen
Von 2006 bis 2016 wurde jährlich eine Vereinssau geschlachtet.
Diese
wurde gemästet von unserem Saumäster Martin Möller und jeweils
im Spätherbst
von unserem Vereinsmetzger Theo Fröhlig zusammen mit seinem
Schlachtteam verwurstelt.
Im
Mai findet dann ein gemeinsames Schinkenessen statt.
Seit 2009 findet bei dieser Veranstaltung auch eine Schinkengewichtschätzung
statt.
Wer das Gewicht eines an der Decke hängenden Schinken am
genauesten schätzt, gewinnt diesen.
Seit wir nicht mehr selbst schlachten, werden Schwartenwagen oder
Flurgönder beim Schinkenessen geschätzt.
Nachfolgend die Schätzmeister bzw. Gewinner
2009 |
Dietershaner Wurstclub |
2010 |
|
2011 |
Hubert Haas |
2012 |
Michael Wirt und Bernhard Wingenfeld (Bäckerbursche) |
2013 |
Tanja Baderschneider |
2014 |
Rainer Wingenfeld |
2015 |
Swen Miksch (Pferdeflüsterer) |
2016 |
Rudolf Schultheis |
2017 |
Dietershaner Wurstclub |
2018 |
Bernhard Schad |
2019 |
Rainer Wingenfeld |
2020 | Thorsten Wehner |
2021 | CORONA & Covid19 |
2022 | Dietershaner Wurstclub |
2023 | |
2024 |
Bernhard Schad |
2025 |
|
2026 |
|
2027 |
Michael Wirt und Bernhard Wingenfeld (Bäckerbursche) |
Schoppen11.Moarbich.de ist eine Subdomain von www.Moarbich.de
Impressum: Für diese Internetpräsentation gilt das Impressum von http://www.Moarbich.de/