Unsere - SchoppenSAU

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Welches Schweinderl darfs denn sein ?

Ja: Du - und keine andere ! (2008)

Unsere 2009er SchoppenSAU

Das Schoppen-Ferkel 2010

Saubesichtigung beim Saumäster nebst Opfertisch

Vereinsmetzger und Schlachtteam bei der Arbeit

Spezialität für´s Sauerkraut +Fleisch- und Worschtbröh

Allerfeinste Zutaten für unsere SchoppenWURST

Es geht dem Ende zu = Vom Kutter in de Doarm

Es ist vollbrach - Vereinsmetzger und Schlachtteam

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Rotworscht, Schwoartemoche, Laberworscht

Ja, dass Ergebnis kann sich sehen lassen.

Anschließend bei der Wurstprobe / Stichbraten

Und einige Monate später findet dann
unser traditionelles Schinkenessen statt.

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Ein Schinken wird immer verlost.
Derjenige, der das Gewicht des Schinkens
am genauesten schätzt, gewinnt diesen.


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