Unsere - SchoppenSAU
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Welches Schweinderl darfs denn sein ?
Ja: Du - und keine andere ! (2008)
Unsere 2009er SchoppenSAU
Das Schoppen-Ferkel 2010
Saubesichtigung beim Saumäster nebst Opfertisch
Vereinsmetzger und Schlachtteam bei der Arbeit
Spezialität für´s Sauerkraut +Fleisch- und Worschtbröh
Allerfeinste Zutaten für unsere SchoppenWURST
Es geht dem Ende zu = Vom Kutter in de Doarm
Es ist vollbrach - Vereinsmetzger und Schlachtteam
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Rotworscht, Schwoartemoche, Laberworscht
Ja, dass Ergebnis kann sich sehen lassen.
Anschließend bei der Wurstprobe / Stichbraten
Und einige Monate später findet
dann
unser traditionelles Schinkenessen statt.
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Ein Schinken wird immer verlost.
Derjenige, der das Gewicht des
Schinkens
am genauesten schätzt, gewinnt diesen.
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